Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwroot/www.testdirect.org/wp-content/themes/book-ttkan/functions.php on line 2320
大秦帝庭 大秦帝庭第1章 帝落在線免費閱讀(2)_季得小說
◈ 大秦帝庭第1章 帝落在線免費閱讀

大秦帝庭第1章 帝落在線免費閱讀(2)

足足有數百人。

但他們卻以一位金袍帝王為首,金袍帝王修為更是深不可測,遠超身後眾多修士。

堂堂的大秦神將之王,也有如此落魄的時候,大秦天庭,今天爾等護不了,必亡,始帝必死,金袍帝王剛出現冷冷衝著李元霸諷刺着。

金帝,你放肆,我大秦之主,豈是你可以直呼的。

昔日若非始帝陛下念你於洪荒有功,武安君早一劍斬了汝了。

如今安敢在本將面前狂犬,真當吾提不動雙錘否,李元霸看着金袍帝王,冷聲開口,手中雙錘交擊砸在一起砰砰作響。

縱使白起在此,如今的吾也不懼他,所有人給我上,聽到李元霸的話,金袍帝王不由想起一位站在屍山血海上的男子,眼中充滿了驚恐,但還是強忍恐懼對着李元霸開口,並讓身後所有人出手攻擊李元霸。

緊接着金袍帝王一劍向著李元霸斬去,欲將其斬滅開來,他身後之人也齊齊動手,各種神通大術向著李元霸壓來。

李元霸剛想動手,只見這時戰場異變頓生。

無盡的殺氣顯現,神魔驚恐,一個充滿殺氣的男子自無盡殺氣之中顯現而出,向著金袍帝王殺去。

欺我大秦無人否,充滿殺氣之聲響起,只見男子一劍,向著金袍帝王斬下。

金袍帝王中招,被一劍斬得掀翻了出去,穩定身形,吐了好幾口鮮血。

白起,是你,你真該死,金袍帝王穩住身形,衝天怒吼,看向那道從無盡殺氣中走出的身影開口。

赳赳老秦,共赴國難,赳赳老秦,復我河山,血不流干,死不休戰!

西有大秦,如日方升,百年國恨,滄桑難平!

天下紛擾,何得康寧!秦有銳士,誰與爭鋒!

驀然間,天地響起一陣響亮的戰歌,颳起了寒風,一寸寸天地結成了寒冰,冰冷的讓人靈魂顫慄。

無數大秦神將人影,顯化在世人眼中。

他們,自遙遠不可知的時代而來,古老滄桑,神聖不朽。

他們,踏着時間長河,逆轉了光陰流年,歲月史書,動亂了生死輪迴,重臨於世。

時間,因他們的到來,化作了靜止,命運,因他們的到來而改變,一切都變得不可捉摸。

在大秦各神將出現在李元霸身邊時,金袍帝王身旁也出現一位位氣息強大的修士。

白起,項羽,呂布,冉閔,李元霸,陳慶之,今天大秦必亡,你們護不住,金袍帝王身邊一位強者開口。

為始帝陛下盡忠,我等死而無憾,大秦神將中也有人開口。

冥頑不靈,給我殺,金袍帝王身邊有人聽到大秦神將的話冷漠開口。

那就殺,看我們誰先死,大秦神將中走出一位位殺氣騰騰的神將,衝著前方開口。

就在雙方大戰要開始之時,異變頓生,只見abc條神魔柱避開金袍帝王的修士聯軍,向著大秦天庭一方鎮壓而來。

只見以力之神魔柱為首,其下時間神魔柱,空間神魔柱,命運神魔柱,造化神魔柱,毀滅神魔柱,五行神魔柱,陰陽神魔柱,因果神魔柱,吞噬神魔柱,輪迴神魔柱,光暗神魔柱,生死神魔柱,裁決神魔柱,審判神魔柱,恐懼神魔柱,黃泉神魔柱,災厄神魔柱等等組成abc神魔大陣向著大秦一方壓來。

感受到神魔大陣的威力,大秦文臣喝斥,武將怒吼,欲破開封印之力。

看到這一幕,金帝與無數強者緊接出手,無窮力量向大秦神將鎮壓而去。

就在這時,虛空破碎,大道之眼顯現,以永恆,不朽,封天,竭靈,四大本源之石加持到abc神魔陣內,形成永恆封天神魔陣,最終將大秦天庭給封印。

這一戰無數洪荒種族身死道滅,強者殞命無數,洪荒因此受到重創。

這一戰被人稱為「帝殞天崩之劫。