Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwroot/www.testdirect.org/wp-content/themes/book-ttkan/functions.php on line 2320
大秦帝庭 大秦帝庭第2章 洪荒大宇宙在線免費閱讀(2)_季得小說
◈ 大秦帝庭第2章 洪荒大宇宙在線免費閱讀

大秦帝庭第2章 洪荒大宇宙在線免費閱讀(2)

r>
當洪荒大帝尊逆轉三大祖河之時,其逆天之舉驚動了無數古老存在。

他們不敢相信洪荒大帝尊安敢如此,以一舉之力逆轉三大祖河,難道他不怕身死道消嗎。

三大祖河,給本帝逆轉,就在這時,洪荒大帝尊手中力量加大,使得三大祖河動蕩不休,開始逆轉,整個無盡宇宙海也受到了影響。

他瘋了不成,竟然還敢出手,難道他真不怕死,一位古老存在看着洪荒大帝尊驚怒開口。

誰知道呢,或許他真的不在乎,一位手持權杖的老者回應先前那個古老存在。

最終洪荒大帝尊以強大實力逆轉三大祖河,將他們復活,自己卻受到反噬,遭到重創,吐了好幾口血。

尊上,吾等該死,未能守護洪荒,還讓您出手復活我等,讓尊上受傷,吾等萬死,盤古等人剛一復活看到洪荒大帝尊便急忙開口請罪。

不怪爾等,之前他們出手吾也未察,才連累你們身死。

你們剛復活,好好休息一下,洪荒的仇,吾來報,我要讓無盡宇宙海所有人知道招惹我的代價。

洪荒大帝尊說完,一股夾帶着殺盡萬古的無敵殺意如同實質向著無盡宇宙籠罩而去。

當這股殺意籠罩向無盡宇宙海之時,宇宙海道則動蕩不休,古老的存在從修鍊中蘇醒。

無數人都有所感,他們知道若擋不下洪荒大帝尊,整個無盡宇宙海有難,因為洪荒大帝尊此時實力太恐怖,有覆滅無盡宇宙海的力量。

只見洪荒大帝尊一步踏下便有數十個大小宇宙粉碎開來,萬靈不存。

洪荒大帝尊又踏出一步,又有數百個宇宙覆滅。

不一會兒,洪荒大帝尊便踏出數十步,已有數萬宇宙成為了洪荒大帝尊腳下的塵灰了。

住手,荒,氣你也出了,該停手了,這時只見無盡宇宙海飛來無數遁光與洪荒大帝尊遙遙相望。

先前放任洪荒大帝尊覆滅數萬大小宇宙而沒有出手,希望以此來平息他怒火。

但顯然洪荒大帝尊不買賬,並沒有打算停止。

讓吾住手,憑什麼,先前洪荒宇宙你們怎麼不出手,此時想讓吾出手,晚了。

縱然萬古成灰,歲月成空,吾也要那些人付出代價,身死的代價。

冥頑不靈,一起出手鎮壓他,一位古老巨頭看到洪荒大帝尊如此狂妄,與洪荒大帝尊展開了大戰,無數人被迫捲入其中。

這一場大戰足足打了萬年,宇宙崩滅無數,巨頭隕落如雨。

後來大戰引起無宇宙海意志干預,洪荒大帝尊不懼,與無盡宇宙海意志爭鬥百萬年。

最終無盡宇宙海被打崩,後來分成東,西,南,北,中五方宇宙海,不復無盡之名。

洪荒大帝尊與無盡宇宙海意志大戰,最終雙方盡皆重傷,從此洪荒大帝尊被稱為無盡宇宙海第一人。

重傷的洪荒大帝尊回到洪荒後,以掠奪而來的萬千宇宙本源重塑洪荒,開闢混沌,鴻蒙,虛無三大道域為前線,庇護洪荒。

布置一切後,便帶領諸多神魔消失了。

只留下三大道域與盤古開闢的洪荒天地。

洪荒大宇宙失去洪荒大帝尊后,又歷經九個宇宙紀元,終被無盡宇宙海一些勢力得知。

他們痛恨洪荒大帝尊,得知他不見後,便有不少宇宙入侵洪荒。

幸好有天才崛起,和洪荒大帝尊的手段才保住洪荒。

但在帝荒紀元之時,有一強者,建立大秦天庭,一統洪荒。

後來大秦天庭為抗異宇宙,血戰星空,回歸之時卻遭洪荒無數勢力圍攻,最終將其封印於祖星內。

洪荒天地也因為此戰被分為天,地,人三界。.

祖星本是洪荒第一顆本源星辰,比太陽太陰還要久遠。

在那一戰中只因本源受創,便被人,當做大秦的封印之地。

祖星本就本源重創,在加上封印,不久後祖星靈氣消散,其上已經沒有修士,只有凡人。

但這些凡人發明飛機大炮,航空母艦,做到上天入地,以凡人之軀比肩神明。

但在今天,洪荒大宇宙,洪荒三域,洪荒三界,祖星,無數地方,盡皆發生動蕩,靈氣復蘇。