Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwroot/www.testdirect.org/wp-content/themes/book-ttkan/functions.php on line 2320
宋晚星靳澤什麼時候在一起的 第3章_季得小說
◈ 第2章

第3章

領證的順暢是宋晚星沒有想到的,從進民政局到出民政局,前後不過半個小時。

再出來的時候,她就從未婚少女變成了已婚少婦。

想到他兩剛才辦證的時候都太冷靜了,民政局的員工還再三確認他們兩是否想好了領證,這是很嚴肅很正經的事情。

「去哪兒,我送你。」男人手裡拿着他們的結婚證,問宋晚星。

她早就將結婚證和其它證件放在包里,在靳澤問她的時候,慢慢回過神來。

「去學校,我下午還有課。」

「嗯,我下午也還有台手術。」

宋晚星不知道別人領完證之後會做什麼,但她和靳澤領完證,各自回單位上班。

車子開在平坦的公路上,兩人都沒開口說話。

靳澤的車是一輛國產車,價格估計在十幾萬的樣子,不貴。

和他領證,宋晚星的壓力不會特別大,不會覺得佔了他便宜,他也占不到她的便宜。

路況好,半個小時就給宋晚星送到了學校門口。

靳澤停好車,將手機拿了出來,找到了他的微信二維碼,亮給宋晚星,「掃一下,加個微信。」

宋晚星想着自己已經加過靳澤的一個微信,不過可能他們當醫生的會把工作號和私人號分開吧。

她前男友就有兩個微信,一個是生活號,有她。另一個是工作號,除了同事之外全是撩騷的妹妹。

她想着,便拿了手機出來掃了靳澤的二維碼,她發送驗證消息的時候,問:「如果方便,我可以搬到你那邊跟你一起住嗎?」

靳澤同意了她的好友申請,她的微信名就是她的本名,並不需要修改備註。

他看了她一眼。

宋晚星解釋道:「我現在和我母親繼父弟弟住在一起,不是很方便……」

所以,結婚是為了找個地方住?

靳澤沒說什麼,從口袋裏面摸了一張門禁卡出來,遞給宋晚星,「名庭壹號A座20C,密碼待會兒發你微信上。」

「好,謝謝。」

她要伸手去接的時候,靳澤又忽然收了一下手。

宋晚星有些疑惑,他是要反悔嗎?

只聽着男人說:「我不介意跟同事的前女友領證,但是希望你跟他已經徹底斷了,我不想有什麼麻煩。」

宋晚星微微怔了一下,她以為作為仁濟醫院神外的主任醫生靳澤,整天忙得飛起,是不會注意到骨科一個小小住院醫師的前女友。

可他剛才什麼都沒提,卻在領完證之後,挑明了這層關係。

宋晚星鎮定下來,回:「我跟他斷乾淨了。」

靳澤將門禁卡遞給了她。

宋晚星下車,往學校裏面走去。

剛到位置上,她的同事兼好友,在本校當英語老師的陶欣瑗,湊到她這邊,八卦地問:「相得怎麼樣?成了吧,不然不會這個時候才回來。」

宋晚星將包里的手機拿出來,點點頭,「的確是成了,還……」

說話間,宋晚星的手機亮了起來,是介紹人打來的電話。

她接了起來,還要謝謝介紹人,介紹的對象的確是不錯。

條件比她那個戀愛四年,劈腿三年,磨磨唧唧不願意拿八萬八彩禮,還想她陪嫁一輛寶馬的前男友,好挺多了。

結果電話剛接起來,介紹人就挺上火地說:「我說小宋你怎麼回事啊,電話不接,微信不回,小金在咖啡廳里等了半個小時,人家的時間很寶貴的!你要是不想去一開始就別答應,你這不是耍人嗎?你就是個當老師的,人家小金年薪五十萬,要不是看你年輕,人家才不來!你這樣,我以後也不會給你介紹對象了!」

說完,介紹人啪地一聲就把電話掛斷了。

宋晚星覺得莫名,打開了微信,才發現那個金醫生真的給自己發了好幾條微信,最後一條是:真沒禮貌,刪了。

她的相親對象把她刪除了,那她的結婚對象並不是她的相親對象哦?