Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwroot/www.testdirect.org/wp-content/themes/book-ttkan/functions.php on line 2320
柚子涼茶 柚子涼茶第7章 第七章在線免費閱讀_季得小說
◈ 柚子涼茶第6章第六章在線免費閱讀

柚子涼茶第7章 第七章在線免費閱讀

牧也時-許哥喜歡貓^^

許柚腦子裡浮現出牧也時打球時被陽光包裹住的側臉,還有投球時微微暴起的手臂肌肉線條,意識到自己在想什麼,許柚不自覺笑笑,難怪籃球場經常一大堆人圍着看,現在的小孩一個個都怎麼長的。

許柚晃了晃頭,回復-嗯。

牧也時-看到你發的朋友圈了,知道你很喜歡貓,所以給許哥介紹介紹我家的貓弟煤球,一歲多咯,怎麼樣,可愛吧?

許柚笑笑,沒想到看起來一臉正經的牧也時有會養這麼可愛的貓。

許柚-名字很可愛,貓也很乖,是重點色英短?

一發出去,那邊就秒回復。

牧也時-許哥猜對了!這是朋友家貓生的小貓,覺得可愛就養了,不過最近有些暴躁,晚上經常叫,還尿床!得帶他去看看醫生了。

-那得趕緊帶他去看看。

牧也時-許哥知道好的寵物醫院嗎?我經常去的那家醫院搬了,還沒來得及找一家新的醫院,許哥有推薦嗎?

許柚-剛好我家這邊有一家好不錯,不過不知道離你那遠不遠?

牧也時-太好了,不過..可能需要你幫幫忙><

許柚-什麼事?

牧也時-我這段時間正在準備競賽,可能抽不出時間來,許哥你有時間嗎?

許柚愣了一下,他當然明白牧也時的意思,也當然有時間!能摸到這麼軟乎乎乾淨的貓,心裏就痒痒,但是又不能表現的太明顯,努力剋制住不讓自己發出尖叫,雙手顫抖打字回復。

-可以的,剛好明天給小榆開完會之後就有空。

牧也時-那就麻煩許哥啦^^

許柚-沒事,你是小榆的朋友,也是我弟弟,這點小忙不算什麼的。

那邊的牧也時看着弟弟兩個字,不自覺握緊了手上的手機,弟弟,情弟弟?

咬着牙回復-那我明天就煤球去學校(貓貓開心起跳jpg)

許柚-嗯,明天見。

牧也時又回復了一個貓貓撒嬌打滾的表情包,回復-時間不早了,早點睡,晚安許哥。

許柚笑了笑-晚安。

然後收起手機,伸了伸懶腰,看了看時間,10點了,還沒有睡意,想了想,打開畫板,不自覺照着牧也時的貓畫了起來。

另一邊的牧也時,閉眼睛靠着椅子,用手肘捂住自己的眼睛,想到明天的約會,嘴角就控制不住的往上翹。

深夜2點,周巍然渾身帶着酒氣應酬回來,踉踉蹌蹌找到卧室,嚷嚷道:「柚子,許柚!你在哪?」

周巍然打開房間門,從背後一把抱住正在畫稿的許柚,嘴巴就想要親上來,許柚被這動作驚到,還未說話就被一股濃重的酒味直衝鼻子,本因工作感到疲憊的腦子立馬就清醒了過來。

「柚柚我好難受啊」周巍然腦袋靠在許柚的肩膀上,貼近道。

許柚用手抵開周巍然的嘴說道:「怎麼喝這麼多?」周巍然閉着眼睛沒回應,也不知道聽到沒,腿撐不住跪在地上,眼睛緊緊閉着,像是睡著了。

無奈,許柚只能頂着困意,扶着周巍然把身上的外套扒下來丟進臟衣簍里,然後用力往後一丟,周巍然就倒在了沙發上,許柚幫他脫掉來不及換的皮鞋,給他蓋好被子,看着因為喝醉,嘀嘀咕咕的周巍然,無奈嘆了嘆氣。

許柚把空調調到合適的溫度,拖過垃圾桶到床邊,避免他半夜不舒服嘔吐,然後就去準備胃藥還有醒酒湯。

做完所有的事已經是凌晨四點了,許柚眼睛酸澀的撐不住困意,正準備拿着枕頭去次卧休息,枕頭不小心打到周巍然床頭櫃的手機,撿起來放回原處時,手上的手機突然不斷收到短訊,許柚怕錯過重要的工作消息,拿起來看了幾眼。

手機沒有設密碼,這是剛戀愛時,周巍然為了讓許柚隨便查他手機,所以不設的,許柚覺得這是沒有必要的,畢竟大家都是成年人了,沒有信任的話,是走不到一起的,所以許柚一次都沒有看過。

【小汪:魏然哥,你到家了嗎?】

【小汪:今天辛苦你啦!幫我擋掉這麼多酒,好好休息吧!下次請你吃飯{愛心}】

許柚看着這幾條信息靜止了幾秒,這個名字他很熟悉,平時與周巍然在一起的時候經常聽到他提起。

-啊,這是我同事小汪給的蘋果,說是自己家裡種的,很甜

-哈哈哈柚子你看,這表情包太好笑了,小汪發的

還有跟對面打電話時輕鬆的語氣-汪雨,我幫你開這麼大的單,你打算怎麼答謝我啊哈哈哈

許柚心裏升起一股怪異的感受,周巍然跟許柚是大學聯誼的時候認識的,周巍然是隔壁學校的,當時周巍然對自己一見鍾情,一直在許柚屁股後面追着,許柚拒絕過很多次,但是他總當自己是害羞。

許柚垂下眼看着手機發獃,大學期間,他倆還沒在一起的時候,許柚為了趕稿,經常不吃飯,整個人消瘦了一大圈,讓當時正在追他的周巍然看到,心疼的不得了,大冬天的早上天還黑着,就起床自己學着做各種營養早餐,然後送到許柚手上,自己就搶過許柚隨便買的幾個包子塞嘴裏,傻笑着催促他快吃。

長時間相處中,許柚也產生了要試試的想法,在周巍然再一起表白中,心一軟就答應了。

周巍然作為一個戀人來說,算是非常的完美的,戀愛第一時間就在朋友面前介紹了自己,戀情穩定之後堅持帶着許柚見了家長,雖然他的父母好像並不能接受自己的兒子喜歡上一個男人,但是周巍然也是毅然決然得跟自己在一起。對待許柚也非常的耐心,經常會給許柚準備驚喜,計劃浪漫的約會,也沒有強迫過許柚跟他發生關係。

在許柚與周巍然共同的朋友們看來,周巍然年紀輕輕就已經是一家上市公司的銷售總監,前途無量,許柚腦子也好,自己創業當老闆,兩個人在一起非常的匹配。

但是..

許柚強迫自己停止亂想,還沒有任何事實依據的事情,許柚不想胡思亂想,給周巍然扣帽子,他忽略手機不斷叮叮響的鈴聲,他按滅了手機,拿着手機走出卧室。