Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwroot/www.testdirect.org/wp-content/themes/book-ttkan/functions.php on line 2320
反派大小姐在貴族學院狠狠學習 第3章 何穎設定好程序的演員_季得小說
◈ 第2章 何穎表白

第3章 何穎設定好程序的演員

事情還要從何穎選擇位面的時候說起。

當這個位面的信息簡介出現時,一下就吸引住了她的目光。

夏書月作為一個普通學生,拚命學習來到了精英雲集的鴻儒學院。

她本只想當一個小透明,努力學習,可為什麼校園F4全部都纏上了她?!

冰山美人,花心公子,溫柔王子,桀驁校霸,她到底該選擇誰?!

宿主需作為惡毒女二,推進女主的感情之路

何穎:地鐵老爺爺看手機。jpg

說實話,她已經很久沒見過這種土味劇情了,土的她……直接就是一個點擊觀看。

她倒要看看具體有多土。

那時的何穎一邊看劇情,一邊皺着眉。

這古早的貴族學校,古早的貧困特優生,古早的校園F4爭一女,古早的雌競情節設定,一看就是那種「清晨,我從五百平米的床上醒來,準備駕駛直升飛機去餐廳吃個早餐,心中莫名的孤獨。而那個女人,她好不一樣,她竟然敢打我」的全員腦癱世界。

但是!

何穎在看到人物設定的時候改變了這種想法。

女不女二,惡不惡毒的其實不重要,重要的是這個女二是身價一萬abc億的大佬獨生女。

並且這位大佬和他的妻子十分恩愛,這輩子沒有出過軌,也沒有過任何私生子。

這也就意味着,這一大串數不清的零,只要她成為大佬的女兒,最後都會便宜她!

也正因擁有如此傲人的家世,養成了大小姐看似矜貴有禮,實則目中無人,我行我素的性格。

對此何穎表示,她要是擁有一萬abc億的爹,她也會這麼目中無人!她甚至更加目中無人!

一直以來,都是貧窮和任務!讓她守住了道德底線!

這位惡毒大小姐在原文中猛烈地追求了校園王子七年後,還是被狠狠拒絕,最終將這種不甘全部撒氣到了女主頭上。

劇情發展到這裡,被欺負的女主已經攻略下了全部校園F4,在他們共同的庇護下,最終利用社會輿論,將女二逼去了國外。

從此,女主繼續和F4過上了拉扯且平衡的生活。

看到這裡,何穎一拍大腿,看看,看看,什麼叫大小姐,這才叫大小姐!

F4合力都只能把大小姐逼到國外,而不是暗中拖到什麼地方給咔嚓了……。

這是一個完美的世界!

只要任務完成,她就可以過上不用在乎攻略,不用在乎任務,不用在乎錢的……夢想中的養老退休生活!!

何穎在上個世界已經完成了所有任務指標,這次這個任務世界是結算任務獎勵的過渡世界,也可以說是半養老世界。

在這種半養老世界,她只需要保證最後任務完成就行,至於過程如何,並不會被多加干涉,就連人物也沒有任何OOC顧慮,因為她將從零成為這個人。

大白話來說:從出生開始成為富家千金。

在這個位面的任務過程中,她就是女二,女二就是她!

「鎖定這個任務世界,我接了。」

好的宿主,任務已鎖定下發

請在七年的時間裏持續追求馳景晟,並定期完成推動劇情的必要任務。任務徹底完成後將解除全部限制,宿主可自由行動

溫馨提示:該世界經歷過背景修正,完善了世界觀,為保證客觀性,在進入正式劇情前,將暫時封印宿主記憶

開始傳輸

何穎就這麼一無所知地當了富豪千金這麼多年。

確認了現狀,何穎的職業操守讓她立刻開始完成任務。

何穎看都沒再看上官銘宇一眼,直接走到馳景晟面前,開口道:「馳景晟,我喜歡你。」

話音落下,周圍餐廳僅剩的竊竊私語也瞬間安靜,所有人的眼神全部落到了話題中心,屏息等待事情發展。

馳景晟微微一愣,隨即禮貌地笑了笑,用一如既往溫潤的聲音道:「謝謝,我可以晚些答覆你嗎?」

何穎的本意並不是要得到答案,在聽到系統提示本次任務完成以後,她便抬手看了看手錶,狀似不經意地說了一句:「再不用餐要來不及了,先吃飯吧。」

這所學校的餐廳供應時間有着嚴格的區間,目的是幫助學生嚴格管控自己的時間,杜絕懶散的風氣。

馳景晟過來其實是想叮囑夏書月一些事。

但為了帶走何穎,只能下次了。

「好,一起。」

何穎笑道:「時間原因,衣服等用餐結束再換。」

說到衣服,馳景晟想起了自己最初的目的,開始打起精神應付何穎:「吃完我陪你。」

兩人正要離開,上官銘宇又突然對何穎開口:「你不用為了賭氣做到這種地步,對你名聲不好。」

已經恢復了記憶的何穎自然知道上官銘宇是在放什麼屁。

這就是典型的我不要你但是你也不可以喜歡別人,你就得一直舔着我,為我難過為我傷神的人渣心理。

何穎冷漠地掃了上官銘宇一眼。

分明她的身高比上官銘宇矮了一截,可面對這樣的何穎,上官銘宇卻感覺到了自慚形穢。

這也是他第一次清楚地認識到,這是何穎,那個何家唯一的繼承人。

何穎一直待上官銘宇很好,這還是他第一次看見何穎這般冷漠的表情,一時間愣住了,只能看着馳景晟和何穎走遠。

馳景晟受過良好的社交教育,知道什麼時候該說什麼話,即便他心中對何穎根本不感興趣,但他依舊沒有冷場,而是選了一些合適的話題,和何穎有來有回地小聲聊着。

換作任何一個女生被馳景晟這樣對待,都一定會覺得自己和馳景晟已經相談甚歡,關係更近了一步。

可實際上,馳景晟對誰都這樣。

同時擁有好的家世,好的外貌,以及好的性格,馳景晟才會在背地裡被那些小女生稱作王子。

校園F4裏面人氣最高的也是他。

吃飯的時候兩人倒是沒說什麼話,學校校規,食不言。

直到用餐快要結束時,何穎發現馳景晟總是在看一個地方。

何穎順着他的視線看過去,原來是夏書月不知道和上官銘宇之間發生了什麼,現在夏書月正一臉倔強地想從上官銘的鉗制中逃離。

看得出來,夏書月很不情願。

馳景晟見夏書月那邊出了問題,那張始終溫柔的面具出現了些許裂痕。

但看到何穎看過來,熟悉的笑容又被掛在了臉上,那是被溫柔所包裝的敷衍:「抱歉何穎同學,我得先離開了,下次有機會再陪你。」

何穎沒有阻攔,點頭並調整坐姿開始圍觀英雄救美。

吃完晚飯,何穎自己換了衣服,迎來了晚上的社團活動時間。

何穎暫時沒有加入社團,晚上可以自由活動。

她可以選擇去圖書館,也可以練習樂器,或者進行室內運動。

劇情里,夏書月倒是加入了學生會。

這所學校的學生會和普通學校學生會不同,並不是老師的下手,而是真的會負責學校的發展策劃。

夏書月加入學生會也是為了鍛煉自己的管理能力,可惜的是,那裡有F3,學生會會長,冰山美人,讓她的提升計劃並不順利。

何穎最終選擇回宿舍。

她的記憶,任務,還有情感都需要整理。

之前為了不對世界做出干涉,系統封了她的記憶,導致她在良好的家庭教育下養成了太過講理的性格。

被封印記憶的自己:同學,你這樣說話太無禮了。

別人:你的頭,像皮球,一踢踢到百貨樓~

啊——

何穎每想起一件窩囊事就恨不得穿回去代罵,尤其是今天的上官銘宇,要不是她在完成任務,絕對不會就這麼放過他。

氣死了!

何穎的生氣持續到她的舍友丁芸芸回來。

和丁芸芸一起回來的還有兩個重磅消息。

「馳景晟出事了,晚上社團活動他被一群男生剪爛了衣服,是你的粉絲後援會幹的,他們說他蓄意勾引你,讓他離你遠點。」

「上官銘宇也被堵了,只是他比較瘋,那些男生到底沒敢對他幹什麼。」

何穎:?