Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwroot/www.testdirect.org/wp-content/themes/book-ttkan/functions.php on line 2320
林嶼舟沈知意 第1章_季得小說
◈ 第10章

第1章

沈知意看着近在咫尺的臉龐,「談什麼?」
「宋銘碰你了嗎?」
男人的聲音平淡而突兀,跟眼眸里的沉冷截然不同。
不知道怎麼,沈知意竟然察覺到了一絲佔有慾。她淡呵了一聲,「怎麼?自己的老婆被別的男人碰,你心裏不舒服?」
下一秒,耳邊傳來男人的淡嘲,「他碰得了你嗎?」
沈知意羞憤不已。
她的秘密,他是唯一一個知道的。
而他,每次吵架也都會用她的秘密,來惡意中傷她。
「林先生,」她深吸了一口氣,指甲戳上他的胸膛,「你難道不知道,家花沒有野花香嗎?在你眼裡我寡淡如水,可在別的男人眼裡就不一定了……」
她坐直身子,呼吸抵上他的耳根,「嫁作人婦的女人,往往別有一番風味。」
掐着她腰的手驟然收緊,幾乎要把她攔腰斬斷。
她眨眼,「生氣了?」
「沈知意,你想過後果嗎?」
林嶼舟盯着她瑩白的指節,心裏緊繃的意識在微微渙散。
「什麼後果?」沈知意嘲弄般的抬起下巴,不以為然的戳了戳他的傷口,「被後果折磨的苦不堪言的人,沒資格教訓我。」
她丟下棉簽,一邊脫掉自己睡袍的外套,一邊朝床邊走。
林嶼舟盯着女人的背影,沉默了足足五分鐘,忽然起身走了過去。
沈知意手腕被扣住,「你做什麼?」
「不是要履行夫妻義務?」
林嶼舟盯着她圓潤的肩頭,還有鎖骨下方白皙的起伏,扯唇笑道,「你跟我結婚這麼多年,卻沒能享受到嫁作人婦的快樂,有怨氣很正常。」
他一把把她拽進懷裡,「我這就滿足你。」
沈知意猝不及防,臉頰抵上男人胸膛。
還沒反應過來,下顎就被扣住,密布的荷爾懞直沖腦門。
她皺眉,「林嶼舟,你瘋了是嗎?!」
不知道為什麼,她總覺得,今天的林嶼舟跟之前不一樣。
很瘋狂,瘋狂的不像他。
「也許吧,」男人的呼吸抵着她,帶着幾分沉啞的顫,「被你逼瘋了。」
沈知意瞳孔緊縮。
薄冷的氣息讓近在咫尺,那些不好的畫面湧入腦海,畫面彷彿回到了六年前,她的衣服被人粗暴的撕開。
她本能的顫抖了下肩膀,面色獃滯的尖叫出聲,「不要!」
一瞬間,徹底清凈。
林嶼舟看着女人近乎恐懼的臉龐,主動把貼在她臉頰上濕漉漉的頭髮撥到耳後,淡淡道,「還要繼續嗎?」
沈知意喘着大氣,面眸獃滯。
林嶼舟嘆了口氣,抱着她起身去了浴室。
半個小時後,沈知意已經換了一身乾淨衣服,面色獃滯的坐在床上。
「你要出去嗎?」見男人從浴室出來換了一件衣服,她本能開口。
「嗯,」男人垂眸,「有點事。」
沈知意本能抬手,拽住了他的手臂。
「林嶼舟,」她抬眸,濕漉漉的眼眸像是可憐兮兮的流浪貓,卻又帶着幾分莫名的高傲,「我們還沒離婚。」
男人促狹淡笑,指節抵上女人巴掌大的臉頰,「你想我留下來陪你?」
沈知意搖頭,「是你必須陪我。」