Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwroot/www.testdirect.org/wp-content/themes/book-ttkan/functions.php on line 2320
宋晚星靳澤什麼時候在一起的 第10章_季得小說
◈ 第9章

第10章

這個問題問的,顯得老太太不是靳澤的奶奶,更像是宋晚星的親奶奶一樣。

幾乎從未被這麼維護過的宋晚星,在這個時候,感受到了來自老太太的關心和在乎。

她有點貪心的想,這要是自己的奶奶,該有多好啊……

靳澤從口袋裏面摸出了錢包,把裏面一張銀行卡拿了出來,推到了宋晚星面前。

「這是我工作以來,所有的工資和獎金,以後的工資也打在這張卡上。」靳澤慢條斯理地說,「百來萬應該有。」

他是怎麼能這麼輕描淡寫地說出「百來萬」的啊!

那麼多錢!

宋晚星詫異地看着靳澤,眼神跟他交流,對方回了個她不是很懂的眼神。

不過很快,宋晚星反應過來。

這應該是靳澤跟她在老太太面前演戲,等回頭老太太走了,工資卡他還是要收回去的。

老太太倒是比宋晚星先一步將銀行卡拿過來,揣在了宋晚星的口袋裡。

說道:「星星,他的工資卡你就拿着,你是他老婆,管他的錢天經地義。男人有錢就亂花,你可要管好了!」

老太太這是完完全全站在她這邊的呀……

不過她當然是配合演戲啦!

她笑着跟老太太說:「好的奶奶,我會好好地藏着他的銀行卡,不讓他亂花錢的!」

「這才對,我跟你說,我跟他爺爺剛在一起的時候,他就把所有的工資給我保管。一個男人愛不愛你,就看願不願意把錢都給你!你聽老太婆的,准沒錯。」老太太機靈着呢。

「我記住了,奶奶。」

「老太太,您再不吃飯,您孫媳婦準備了一晚上的飯菜,可就涼了。」靳澤有些無奈地說。

倒是宋晚星,被靳澤這一句「孫媳婦」給臉紅到了。

雖然是演戲,但他說得好自然。

老太太反應過來,「對對對,可不能浪費了我孫媳婦的好廚藝呢!」

老太太這頓飯吃的很開心,走的時候也很開心,還囑咐靳澤要好好對宋晚星,要是她的星星受委屈了,她絕對不饒了他!

本來宋晚星還想送送老太太的,但靳澤說他去就行了。

宋晚星便在家裡洗碗打掃,等她將廚房收拾一新的時候,靳澤也回來了。

剛才有老太太在,宋晚星覺得還沒那麼尷尬。

現在老太太走了,偌大的房子裏面,就他們兩個人。

兩個還算陌生人的人,宋晚星都不知道接下來該做什麼。

「我……」

「我……」

兩人大眼瞪小眼,然後同時開口。

宋晚星輕咳一聲,率先將剛才老太太揣在她口袋裡的銀行卡拿了出來,放在桌上,「這是你的工資卡,如果下次奶奶問起的話,我會說還是放在我這裡的。放心吧,不會露餡的。」

她想要把玉鐲取下來,但是這個鐲子剛才老太太給她戴上的時候還挺順的,怎麼就取不下來了……

她巨尷尬。

靳澤將她取玉鐲的動作看得一清二楚,也看到了她泛紅的手腕。

他說:「別取了,往後老太太看到你手上沒有,會起疑。」

好像也是……

宋晚星有些局促地收手,希望他不要覺得她是故意想佔有這個鐲子假裝取不下來。

彼時,靳澤的目光越過宋晚星的肩膀落在了乾淨的廚房裡,一塵不染的。

「以後廚房不用打掃,白天有阿姨過來打掃衛生。」

「我就是順手……」

「阿姨會打掃得更乾淨。」靳澤實話實說。

奶奶說他有潔癖,沒想到連她打掃得那般乾淨的廚房,都覺得不行……

是不是有點吹毛求疵了?

兩人沒更多的交流,靳澤便打算去內衛洗個澡換下今天的衣服。

而在靳澤進去的時候,宋晚星才想到為了應對老太太的檢查,她把自己的衣服塞在他衣櫃里。

想到這裡,宋晚星馬上跑過去想跟他解釋一句的。

她太着急了,靳澤又沒有關門。

她一進去,就看到已經脫了上衣露出八塊腹肌的靳澤!